Gratuit
 
AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cuisson basse cote de Boeuf...?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didier24
Modérateur
avatar

Messages : 664
Date d'inscription : 12/02/2012
Age Age : 49
Localisation Bergerac

MessageSujet: Cuisson basse cote de Boeuf...?   Sam 13 Oct - 16:26

cocoucocou les cuistots,

J'ai acheté a l'agriculteur du coin 13 kilos de boeuf, hummm..miam-miam....
Par contre, j'ai des basses cotes énormes(4)...?
Comment puis-je le cuir pour me régaler...?
Barbecue, poelle..?
Pouvez vous me donner des idées siou plait m'siou... lol!

Merci beaucoup..

didier


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jlouisalexis
Modérateur
avatar

Messages : 520
Date d'inscription : 12/02/2012
Localisation Blainville sur Orne

MessageSujet: Re: Cuisson basse cote de Boeuf...?   Sam 13 Oct - 17:12

Bonjour à tous.

L'idéal quand on peut c'est le barbecue, sur un feu d'enfer pour bien les saisir. A défaut la poelle , très chaude également et presque sans matière grasse. C'est goutu la basse côte, j'aime beaucoup. En plus si c'est des éleveurs que tu connais, tu vas te régaler !


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
didier24
Modérateur
avatar

Messages : 664
Date d'inscription : 12/02/2012
Age Age : 49
Localisation Bergerac

MessageSujet: Re: Cuisson basse cote de Boeuf...?   Sam 13 Oct - 19:25

Merci camarade,

Bien sur que je vais me régaler, il vient directement du producteur... 2cv


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cuisson basse cote de Boeuf...?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisson basse cote de Boeuf...?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Viande] Rôti de côtes croisées facile
» y'a comme un os...
» [mijoteuse] Boeuf ( côte croisée ) à l'orange et érable PAS BON PANTOUTE
» temperature mini de cuisson viandes / légumes
» Une table basse "sabord"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des passionnés :: La cuisine :: cuisine à ma façon-
Sauter vers: