bonsoir,
merci Raymond d'avoir répondu présent à ma demande car la cuisine est un métier mais avant tout une passion, car il faut être passionné pour faire un tel métier, passer ses journées, soirées, week-end derrière un "piano".
le but de cette rubrique n'est pas de nous faire part "simplement" de recettes pompées sur différents cites mais de nous parler de ce que vous réalisez, poêles ou gamelles à la main, parlez nous de vos réussites, comment vous accomodez, de vos manques (l'oeuf qui explose, le lait qui déborde, la sauce qui attache...)
sur ce forum, nombre de chasseurs, pêcheurs, mycologues,etc...qui pour la plupart cuisinent leurs récoltes (pour le bonheur de leurs Dames et de leurs amis) et qui, chacun ont leurs recettes, tenues des grands mères, mères, et autres et qui ne doivent pas voir leurs recettes disparaitrent.
un cuisinier célèbre disait :"la cuisine ce n'est pas suivre la recette à la lettre, c'est facile, mais c'est en plus apporter sa touche personnelle"
donnons nous les notres et mangeons bien, avec modération bien sûr...
à + chris